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Hamburger di lenticchie e quinoa

Descrizione
15 min.
30
luisa.trainer
pranzo cena vegetariano
Portata principale
1
0.00
Piatto vegetariano da servire a pranzo o a cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Aglio, fresco 2.00 0.42 0.05 0.03 0.12 5 g
Amaranto 18.70 3.31 0.72 0.33 0.47 5 g
Cipolle 7.80 1.71 0.30 0.03 0.33 30 g
Lenticchie in scatola 64.00 10.70 5.00 0.40 5.30 100 g
Pangrattato 158.00 29.19 5.34 2.12 1.80 40 g
Peperoni dolci 22.00 4.20 0.90 0.30 1.90 100 g
Quinoa bianca e rossa Valfrutta Cotti a vapore 161.00 25.06 6.72 2.94 3.36 140 g
Semi di sesamo 28.65 1.17 0.89 2.49 0.59 5 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 462.15 75.76 19.92 8.64 13.87
Come si fa
Passo 1
Frullare le lenticchie, la quinoa, la cipolla, l'aglio e il peperone insieme, aggiungendo sale, pepe e un pò di curcuma.
Passo 2
Preparare la panatura con il pangrattato, l'amaranto e il sesamo.
Passo 3
Preparare gli hamburghr e passarli nella panatura.
Passo 4
Disporre gli hamburger su una teglia rivestita da carta forno e infornare a 200° per circa 20 minuti.